Apoya Al Wen Rap...

No Cuesta Nada Solo Haz Click En La Publicidad Que Hace Google Y Asi Estaras Donando Sin Poner Un Peso.... Click On The ADS Please :D

martes, 14 de julio de 2009

CunninLynguists - Strange Journey Volume One

01- Departure [Intro]
02- Nothing but Strangeness
(feat. Looptroop Rockers & Hilltop Hoods)
03- Lynguistics [Live in Stockholm]
04- Move
05- Inverse - Spark My Soul
(feat. Substantial)
06- Never Come Down (The Brownie Song)
07- Hypnotized (feat. PackFM & Club Dub)
08- Dance for Me [Remix]
09- Mr. SOS - Die for You
10- White Guy Mind Tricks
11- Georgia [Remix]
(feat. Killer Mike & Khujo Goodie)
12- KKY [Remix]
(feat. Skinny DeVille & fishcales of Nappy
13- Don’t leave Me (When Winter comes)
(feat. Slug of Atmosphere)
14- Tonedeff - The Distance
15- Broken Van (Thinking of you)
(feat. Mac Lethal)
16- Billy Joe’s Garage [To be Continued]

musica para tus oidos !
good rap . . para todos !

DESCARGAR:CunninLynguists - Strange Journey Volume One-2009

No hay comentarios: